Больно

Я благодарна небу,
Благодарна судьбе,
Что эти строки
я просвещаю тебе!

Я каждый день говорю о любви
Каждый день не могу я
спокойно дышать
Каждый день задыхаюсь
от страха, от боли!

Понимая, что рядом с тобой не могу
Не могу просыпаться от счастья без боли..


Рецензии