Воскресни

 

Воскресни.

Ещё один день нудный умер.
Исчез, и исподволь заброшен.
Растворился в вечном шуме.
Меж ярких стен в копилку сложен.

Войди в день новый с целью.
Найдись в просторе голубом.
Дверь открой работе и веселью,
Чтоб сердце жизнь зажгла огнём.

Хватай зубами удачи каждый миг.
Убери с пути преграды волей.
Дальше пусть течет судьбы родник.
Испытай восторг от жгучей боли.

Насытясь к ночи, выпей яд любви.
Зажми в ладони старый крестик.
Все что днём исчезло, оживи
И с  солнцем новым  душой воскресни.

28.03.2022 г.


Рецензии