осенняя

Братец ветер снова дует
С северов дождей печаль
Не серчай давай красиво
Снова зиму нам подай
Мы привыкли в это время
Лыжи брать вместо зонтов
Рост сугробов в низ под горку
И снежки из-за углов…

#Витя Быков


Рецензии