Пророки и судьбы

ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО?

Если не я, то кто-то другой
напишет шикарный роман,
о том, что жизнь,
не смотря ни на что удалась,
и на его основе - снимут крутое кино!

Если не я, то кто-то другой
изменит порочный мир;
низвергнет во прах и мрак -
всех мироправителей зла и тьмы!

Если не я, то кто?
остановит злую старуху-войну;
и мир вернётся назад -
к сотворению своему...

Если не ты и не я,
значит кто-то другой -
лавры себе одному заберёт
и будет иметь мир и желанный покой...

Если не я, то кто?
вернёт святую любовь;
и мир будет жить уже без войны,
и станет прекрасным вновь!
21-23.03.2022.


Рецензии