Возьми!

ВОЗЬМИ!

Солнечный выдох
Солнечный вздох
В твоих новых мечтах
Открыть новое Солнце
Любовь в твоих флюидах
Заставшая нас врасплох
В твоих радио волнах
Грустит и смеётся 

Возьми
Солнечный выдох
Возьми
Солнечный вздох
Возьми

Мы острова
Мы звёзды
Каждый сам по себе
Или в едином сейчас
Включи города
Даже ночью поздно
Дай по радио волне
Звёздный джаз

Возьми
Солнечный выдох
Возьми
Солнечный вздох
Возьми


Рецензии