А дух в нас вовсе не имперский...

А дух в нас вовсе не имперский,
в нас просто Дух Отцовский, СвЯтый...
нам жить во лжи жидовской мерзко,
довольно жертвенно распятых...
довольно, хватит, натерпелись,
наприМИРялись аж по глотку,
щадя беЗформенную преЛЕСТЬ
и хуцпы грязные разводки...
очнулась со-ВЕСТЬ видовая,
коль Бог в кровИ, кого бояться,
ползите прочь, шакальи стаи,
в своё... заученное бл*дство...


Рецензии