остановки

себе победы преписав
немыслемые остановки
и что бы это подтвердить
мне нужно было повторить
одну контрольную устроив
наглядную лишь остановку
которую себе позволил
чудесным образом забыть
вот так я вылетел с игры
по обвененью в подтосовки
бежали дни и шли года
менялся мир только ни я
и в завтра незавла надежда
куда катился кой как я
не по желанью а инертно
где ждёт последня меня
под смертью моя остановка
туда билет в один конец
я пьяным жадно выберал
не без ошибок мне сдаётся
жадно мир любой сгинал


Рецензии