***

Прости мя, Боже, что молитв не знаю -
Для них всегда ищу свои слова.
Прости за то, что не всегда внимаю
Я знакам, что расставила судьба.

Прости, что не всегда права бываю,
Прости, что не сюсюкаю с детьми.
Прости, что не всегда я понимаю,
Что происходит с жизнью и людьми.

Прости меня за то, что я земная
И мысли у меня все о земном.
Хочу я на Земле кусочек рая -
И этим раем, чтобы был мой дом.

Мой дом не только крыша надо мною,
Россия - дом, в котором я живу.
Я крепко связана навек с тобою,
Тебя, Россия, матерью зову.

Прости мя, Боже, что молитв не знаю -
Сама слова молитвы подберу,
Чтоб процветала ты, страна родная,
Быть миру для тебя и быть добру!

28.03.2022 г. Касли


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Я тоже молитв не знаю, так как безбожник. Но, Ваш стих, лучше любой молитвы! Спасибо! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   08.07.2022 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Людмила Рогачко   08.07.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.