Одна

В доверии к бездушным людям,
Я утонула без оглядки.
Я видела ночной перрон,
Прощанья, встречи и загадки.
Я помню всю свою семью,
Чей дух пропал в сыром вагоне.
Нет худа без добра,
Но нет добра и в этом доме.
Они уехали вчера
Не уронили ни слезинки.
Ушли бездушные года
Остались глупые поминки.
И я осталась одна,
И воцарилось одиночество.
Слова, слова, слова, слова
Нет никого, лишь слёзы злобного пророчества.


Рецензии