Стреляли..

Лицо войны-не взязвшим крест Христовый!
Из за того -война,
Но верить в то не буду!

Прошу,отмой от крови,
Меня- Отчизна мама!
Скажи:"Фашисты там,
А я -освободитель!"..

Враги жестоки,
Не попадайся в руки!
К нам попади,
Вам буду ноги мыть!
Там-звери!
Ну а мы глянь-человеки!
Лишь нет Христа креста у нас,
Чтоб не с меча кровь пить!

Не пить с Креста Крови-
Здорова будет Родина!
С меча кровь пить-
Строй храм,
Ложи люд в стенку эту!

Плени к земле!
С Креста пить-убегут!
Налей с меча им-
Прострели коленку!

Бред какой-то..
В том свете-виснет мозг мне!
Не тех истин мысль,
Впитали в жизнь года!
"В небе Родина!
К Христу любовью мир лишь!"-
Не давали нам так думать никогда!

Вечный-злой огонь,
Между мной и Богом,
Святый мне,
Христа любовь убрать!
Никогда так думать не давали нам!
И не стоит видно думать начинать!


Рецензии