Весна шагает

Весна шагает по Земле.
Но кажется она забыла
В эпоху ковида..склероз.
Встала и забыла..
- куда я шла?
Ответ простой:
- пора бы встретиться с Весной .
На дворе уже апрель .
Нам скорей бы вот капель.
Забирай свои ты стужи .
Я хочу уже по лужам
Пробежаться босиком
В руках с зонтиком .


Рецензии