Зорька

Я все равно тебя найду,
Чрез годы, через месяцы столетья...
Тебя как прежде обниму,
Сорвав препятствия и плетья...

Неважно может на краю,
Ты ждешь меня мой Ветер,
На оклик ты придешь ко мне,
Ты здесь - Я это точно знаю...

Чрез боль разлук и испытаний,
Война прошла жестоко,
Но в нас любовь не умерла,
Когда взошла победная звезда востока.

Здесь где то лучший друг...
Я знаю где то рядом,
Затихла буря навсегда,
И выйдешь ты наградой...


Рецензии