Мои мысли на сегодня

Мне не нравиться сегодня
В завтра б надо поглядеть,
А вчера прошло безбожно
Мысли нужно затереть.

Мысли наши бьются вьюгой
За плечами голубые небеса
Кто зовется нашим другом
Завтра будет нам вчера

Крикнуть хочется мне ввысь
Попросить совет и крох немного,
Жизнь на свете - не вино пролить,
Надо жить чтоб не просить у Бога.


Рецензии