Хочу быть

Я хочу быть
Как погода вокруг
И станет без разницы
Нравиться или нет вдруг.
И солнце светит
Не выбирая друзей
И ветер веет
Не принося новостей.
А дождь умоет лицо всем
Не разбираясь ни с кем
Совсем.


Рецензии