Регата

Тем не ведом звук мотора
Кто под парусом идёт.
Мы - участники регаты.
Ветер гонит нас вперёд.

Паруса любых расцветок,
Словно крылья вольных птиц.
Мы в погоне за рассветом
Без дорог и без границ.


Рецензии