***

В её глазах так много чести
В её глазах лишь власть
Забыв про споры и про лести
Ты к ней испытываешь страсть
Она подобна лирике в стихах
И искупление после победы
Найдешь её в своих мечтах
Где все остануться вдруг беды


Рецензии