Чай кипит, а дождик льется

      Чай кипит, а дождик льется,
      Лист осиновый дрожит.
      Любовь больше не вернется,
      А душа еще болит.

      Дождь прошел остались лужи,
      В лужах неба синева.
      Сердце ты мое послушай,
      Загляни в мои глаза.

      Ветер по полю гуляет,
      Солнце лучик золотит.
      Где судьба никто не знает,
      А любовь всегда не спит.

      Солнце светит так игриво,
      И согрелась вся душа.
      А любовь проходит мимо,
      Время лечит неспеша.


Рецензии