Не так всё просто

В жизни всё  не так просто
Не раставить все точки над и
И на сотню простых вопросов
Нет ответов, меня пойми.

Иногда просто так споря
Все обиды вмещая в слова
Друг мы друга так ненавидим
Что пульсацией боль в головах.

Ночь накрыла дороги и тропки
И так хочется лечь спать
Ворох мыслей  пришёл  только
Попросил это всё  записать.


Рецензии