Не все достойны

И снова над стихом ты насмехалась,
И день ,закрывшись тучами, исчез.
А для меня всё  в прошлом , там, осталось.
И в душу черный ворон вновь залез.

Я снова строчки вывожу рукою
И снова только для себя.
Но надо думать, что порою
Не все достойные стиха.


Рецензии