Стих лежит дурацким грузом

         Г.А.Русакову

Стих лежит дурацким грузом
В неземной суме.
А за грушей и арбузом -
Новый путь в уме.

И река уже устала,
И ложится пыль
На сады... И нет причала.
И невесел пир.

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии