Червь клевещет из за роста-

Выше ноги не взрасли..
Обмануться очень просто
Если сядешь вровень   ты..

Ни-че-го не изменилось в начертаньях клеветы ..
Но, читая иль услышав, смог бы мозг напрячь свой ты???
Если нет, то извиняюсь- не накликал бы беды..
Думать надо!!!- Глубже , шире , чтобы взмыть до высоты...


Рецензии