Очередная весна

Очередная весна
Пришла постучавшись
Стуком капель в асфальт
В грязь укрывший свой цвет.
И сугробы уже
В землю телом всем вжавшись
Серой кучей лежат
Вдоль тропинки моей.
Я иду, вдаль смотря
Уступая прохожим
Теплый ветер трясёт
Прошлогодней листвой.
И собачки бегут
Со счастливою рожей
Воробьи по весеннему
В ветках снуют


Рецензии