Байден Пламя свободы освещает души свободных людей

"ПЛАМЯ СВОБОДЫ ОСВЕЩАЕТ ДУШИ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ!"
Сказал Байден, наблюдая, как ОРУЖИЕ - ОСВОБОЖДАЕТ
ДУШИ, и ОГОНЬ, горящих зданий ПОМОГАЕТ освобождать
эти УБИЕННЫЕ БАЙДЕНОМ ДУШИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, и ДЕТЕЙ!!!

Откуда это пламя вырывается?
И как такое б***ство называется?

Ирина фарион - ПШЕЧКА. ГАДИТ ПОЛЬСКОЕ ПРОСТРАНСТВО.
(НЕНАВИДИТ РУССКИЙ ЯЗЫК И возмущается, что БЕЖЕНЦЫ
Украины говорят на РУССКОМ) ПОЛНАЯ ИДИОТКА - БЛОНДИНКА!!!


Рецензии