Сухое лето плачет и уходит

          Г.А.Русакову

Сухое лето плачет и уходит.
Всё ближе осень ветхости моей.
Родное солнце за собой уводит
Желание растерянных полей.

А человеку трудно возвращаться
Туда, где он когда-то проживал.
Не будем мы ни плакать, ни смеяться,
А будем тратить, Богом данный, дар.

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии