8 марта я встречала под нежной тучей одеяла

Восьмого марта "половинка" встала
Пораньше. Робко скинув одеяло,
На кухню в тапочках тихонько пробралась
И кулинарить спозаранку принялась.

Узоры заплетая, завитушки,
Готовя и пампушки и ватрушки,
Родной мужчина всем наветам вопреки
Печёт изделия из бархатной муки.

Он для жены старается своей,
Желая угодить сегодня ей,
Чтоб в день весенний лучик за стеклом
Не в одиночку грел её теплом!

Чтобы она как можно позже встала
Из-под пуховой тучи одеяла,
Чтоб на денёк отбросив в сторону дела,
Прекрасной леди хоть сегодня побыла!

8 марта 2014


Рецензии