ВВП и ПК

Я смотрю на вождя, и охота блевать.
Жаждет он убивать, убивать, убивать…
Не напьется никак, кровожадный вампир.
Не уймется, пока не иссушит весь мир.
Речь за речью толкает, довольный собой,
Каждый день отправляя солдат на убой.
Кровь из ран наших будет годами хлестать.
Вторит церковь ему, предавая Христа.
Лебезит перед ним патриарх-лицемер,
Вот уж кто лицемер – лицемерам пример!
Снова бедный народ наш в сетях сатаны,
И опять под собой мы не чуем страны.


Рецензии