Лакмус Отношений

Услышав слово, мысль бросается в разбег,
Подуманного, не воротишь снова.
Неважно, что нам скажет человек,
А важно то, как мы воспримем слово.
И выбираем, соответственно натуре,
Кто перед нами? Агнцы? Козлы?
Когда мы любим, то восторжены, до дури;
А ненавидим – подозрительны и злы.

#ЛакмусОтношений #Отношения #Слово #Восприятие #Определение #Любовь #Ненависть #Равнодушие


Рецензии