Юджа

Чем проще планка, тем легче жить,
Чем меньше думаешь, тем крепче спишь.
Зачем себя мучаешь, парень?

Подумай о том, как летнее утро приносит россу.
Подумай о том, как в небе чайки создадут полосу.
Не надо стремится к тому, что приносит несчастье в секунду одну.

Странные люди, однако, бывают -
Маются, а потом смеются,
Страдают и плачут, но остаются.

Не страшно, когда один,
Страшно когда не с тем…
Страшно остаться в тиши, среди белых стен.

Страшно, когда обман доберется до собственной сути.
Страшно, когда вокзал станет причиной разлуки.
Не страшно, когда билет был назначен в один конец.

Милый мой Юджа, странное в жизни бывает.
Люди приходят и убывают,
Но что-то от них остается всегда.

Возьми свою суть и волю в кулак.
Коль выбор не выпал на твой адресат,
Время пришло отпускать.

Ночь с 20 марта на 21, 2022 год


Рецензии