Метели

Я напишу тебе стихи
С красивым, добрым результатом.
Слова с наивностью легки,
Они звучали и в сонатах.

Ты вдруг подумаешь "О чем?",
А я скажу довольно просто...
Давай обнимемся с тобой
Представим в небе ясном звёзды.

Вот эти ярче вдалеке,
А те другие видишь в паре.
И мы застенчиво вдвоём
Играем вместе на гитаре.

А рядом где-то соловьи
Поют немыслимые трели.
И станет нам в душе тепло
Ведь за окном опять метели.


Рецензии