В поколение Z

Из потерянных лет и дней,
Через призму из лжи смотря,
Становились мы лишь сильней,
В неудачах себя коря.

Проживая судьбины вскользь,
Отгоняя свой липкий страх,
Мы старались, хотя и врозь,
Но себя удержать в руках.

Кто-то так и не дожил, жаль,
Не увидел, хоть ждал, Рассвет,
Как в печалях калёная сталь,
Поколением стала Z!


Рецензии