Прогноз погоды

Как бушует природа!
Значит, что-то не так у народа.
Как ветки голые беснуются,
Облака во тьме тусуются.

А вдруг сорвётся ветка по башке?
И хлопот не будет думать о прямой кишке.

Только самые терпеливые,
И ленивые,
От природы многозначительно молчаливые,
Понимают, ( знают ).

Пройдёт ураган.
И хлеба будет полный карман.
И в кране вода начнёт литься.
И уже не такие пошлые,
По телевизору, лица.


Рецензии