История создания QR-кода

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ QR-КОДА.

Не доходит до народа,
Да и не поверишь,
Что создатель QR-кода –
Казимир Малевич!

Комбинаций кода хватит
Хоть на каждый атом,
И отсчёт начнётся, кстати,
С чёрного квадрата!..

Март 2022г.


Рецензии