Любые решения, проснувшейся...

Любые решения, проснувшейся души,
Чем проще и естественней, тем лучше,
Они исходят изнутри, а не из вне,
Из вне они исходят, когда мы спим в  Яви,
Намного крепче, пуще,
А автора решений тех, уж точно не найти...)))


Рецензии