Пора отменять мораторий, на смертную казнь...

Я смотрел на кадры эти,
И от гнева, весь пылал,
Мне, знакомы эти вещи,
Потому, что воевал,
Есть ведь, пытки, и похуже,
И методика своя,
Как свои, есть предпочтенья,
У различного зверья,

Но, пожалуй, эти гады,
Перешли, давно предел,
И пора в законах наших,
Нам восполнить, тот пробел,
Отменить, наш мораторий,
Казнь жестокую вводить,
Ведь такие отморозки,
Не должны, на свете жить… .


Рецензии