Счастье - это...

Счастье - это когда хочется просыпаться,
Когда хочется жить, сиять, баловаться.
Когда с близкими в понимании,
Когда приключение в любом задании.

Счастье - это когда хочется быть собой,
Соприкасаться с души добротой.
Когда хочется творчествовать и смешить,
Когда сердце открыто и готово любить.

Счастье - это когда принимаешь и принимают,
Когда звезды на небе мурашки рождают.
Когда есть, с чем и куда идти,
Когда в мелочах скрыты радости.

Счастье - это когда твоя жизнь важна.
Когда ты принята и нужна.
Когда спокойно в любимых сердцах,
Когда сияние и благодарность в глазах.

28.03.2022

Ridero.ru
Книга "Живи"


Рецензии
Глубинное реалистическое понимание счастья. Мысль хорошо ложится в строки, красиво оформлена. Успехов Вам во всём! Пусть Ваша жизнь будет наполнена счастьем до краёв!

Мира Любова   05.04.2022 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем, Мира.🙏 И Вам всех благ и прекрасного творческого и жизненного пути.🌷

Анастасия Декомшель   19.04.2022 18:01   Заявить о нарушении