Люблю я дома быть одна

Люблю я дома быть одна:
Всё переделаю сполна!
Подъём.И вот, уже кручусь,
На кухне, в ванной суечусь.

Лепёшку, пудинг - быстро в печь,
Уже не хочется прилечь!
Тарелки - в мойку, корм - зверью,
А параллельно - кофе пью!

Тайм-аут.Комп сейчас "на блюде".
Привет, родные сердцу люди!
Друзей в сетях встречаю я,
Вновь заиграла жизнь моя!

27.02.12г


Рецензии