Нужно жизнь заменить чужой!

Я оставила пост у себя на стене,
Где природа поёт голосами птах.
Я оставила пост у себя на стене,
Где иду за акрилом в пастельных тонах

Я оставила пост где сижу в кафе.
Я оставила пост как иду по тропе.
Мне сказали в ответ, что сволочь я,
Что жестока, надменна и зла.

Люди слали коммент: "как не стыдно тебе.
Наслаждаться счастьем. Страдания где? ".
Им сказала: "самим, не противно ли так?
Отбирать жизнь мою, за поддержки знак? ".

Почему я должна добровольно отдать,
Те минуты счастливейших дней?
Почему я должна захотеть выбирать
Груз других, покрывало дождей?

Да мне жалко их. И я искренне жду,
Что путь белый у них в близи.
Жить чужие дни мне подобно бредУ.
Вдруг костры мне будут свои.

Если сердце болит за всех на земле,
То от пытки себя лишь убить.
Если спину грузить, можно и раздавить.
Ведь так трудно тут каждому жить.


Рецензии