***

А теперь даже солнце в расфокусе
Греет делая одолжение
На краю нарисованной пропасти?
Нет, пожалуй давно на дне ее.

Запоздалые хмурые реакции
Благородство забвений моментами,
Даже мысли теперь «по акции»
За разрушенными постаментами.

Хаос молотом вбит металлическим
Обрамленным слепыми придирками,
А конец у всего прозаический
С именными на пальце бирками.


Рецензии