Незрячая роза пурги

           Н.Х.

Незрячая роза пурги
Всю ночь нас с тобой заметала.
Отсутствовали пастухи.
Любовь примиренья не знала.

Наутро Господь снизошёл
На алую смерти равнину
И Сына родного нашёл,
Что пел, несмотря на кручину.

27 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии