Жития

Я, брожу, по Черноморску
От восхода на закат;
То людей увижу горстку,
То морской волны накат

Заминированы пляжи,
Где-то там, идёт война;
Наблюдаю, я, пейзажи,
Ужаснётся сатана

Когда враг возьмёт Одессу,
В Черноморск, уеду, я;
Чтоб способствовать прогрессу,
Мирового жития!
        *               *                *


Рецензии