Понапрасну плачешь

Понапрасну плачешь, сердце раскрывая
Уж ослепла та, пропащая любовь
Слёзы проливаешь их же укрывая
В пустоте пределов затерявшись вновь.
Любовь ломалась, даже исчезала
Уменьшилась, но так и не прошла
Твой аромат останется, я знала
И будет век сводить меня с ума!
И вереница разношерстных мыслей
И череда разрушенных надежд
И над собою суд, тот ненавистный
Прощение - как внутренний мятеж.
Развеется иллюзия как буйство
Исчезнет в миг, забрав и нас с собой
И если нечем повязать нам чувства
Чего хотим теперь уж мы с тобой?
Да, друг без друга мы едва живые
Но нам давно уже пора смириться
До бесконечности чужие... мы чужие!
Пустые, но затертые страницы...


Рецензии