Да! Но что не так?

Нужно быть сильнее всех!
Всех достойней нужно быть!
Как нечищенный орех
Врагов громить, врагов крушить!

И чтобы быть таким размером,
Чтобы был такой приход,
Надо новым стать примером,
Вдохновлять, вести народ!

Будь ты проклята гордыня
Тех, кто слишком много взял.
Опорочим их святыню,
Опрокинем пьедестал!

Будем жить в добре и мире
Без излишеств, приукрас,
Сообщим искусство шире,
Обратим на пользу масс!


Рецензии