Я погрязла в твоём водоёме...

Я погрязла в твоём водоёме...
Нежности,бренности,сна.
И никто мою душу не тронет,
От тебя лишь её не спасла.

Я в воздушном твоём покрывале...
Растворилась. Легла акварель
В мои сны. И предстала меж нами
Любовной молекулы тень.

В водоёме из чувств растворилась.
И воспряла где-то внутри...
Я давно тебе вся покорилась.
Хочешь,полностью всю забери!..

И дрожащие губы,и плечи...
Поскорее уже обними.
Видишь,спускается вечер
В голубые глаза твои...

Они лёгкой туманной истомой
Превращают меня в рабыню...
Лишь с тобой,я как будто дома,
Лишь твоё воспеваю Имя...

И горю в своём сне неподвластном
Ни времени,никому!..
Во взгляде твоём безучастном,
Грустном и диком плену...

В водоёме забытых фантазий,
В круговороте дней.
В множестве ипостасий,
Но не в груди твоей!

Не добраться,не вырваться боле
Туда,где лучом горит...
Я одна здесь. В твоей неволе...
Хочешь,душу мою забери?..


Рецензии