Осуждённые

Наверное Господь меня осудит,
Боюсь, уже осуждена собой.
Мы пленники невысказанных судеб,
Навеки потерявшие покой.
И каждый априори осуждённый,
Надевши добровольно кандалы,
На смертный эшафот приговорённый,
Никак не избежит своей петли. 
Мы пленники мифического счастья,
Ловившие бескрылых журавлей.
И душу разрывавшие на части,
Не вырвались из собственный сетей. 


Рецензии