Музыка - спасение идущих

Музыка - спасение идущих.
Бах, Бетховен, Шнитке... Целый свет
Знает о возможностях растущих
Музыкантов и творцов. Поэт

Воспевает Музыку сиянья
И предназначения души.
Всем известны славные деянья.
Сердце, Красоте ты послужи!

11 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии