Когда в компании водку пьете

Скажите почему, меня вы разлюбили
И неустанно трете заморский свой смартфон
Запомните, когда в компании Вы водку пьете
Вам должно слушать мой старый патефон.

Не надо раздражаться, и воротить свой взор
Бывает, что сосед, наговорит какой-то вздор
Но это от того, что разные мы все
А в сексе слов не надо, в нем должен быть успех.

27.03.2022 г.
 


Рецензии