***

Не знаю где же стоит поджидать подвохи
Не знаю когда стоит врать другим во благо
Я не мыслю когда же настигнут сроки
Я не вижу на дороге четкого плана.

Я не буду отрицать что другие лучше
Как всегда на волне все решит спонтанность
Не хочу я казаться умнее снаружи
Полезна ли в сущем горькая правда?

23.12.20


Рецензии