2 стороны

В мире есть 2 стороны.
Тесно связаны они.
Есть добро,а есть и зло...
Перемешано там всё!
.
Бог на небе суд вершит,
Дьявол тянет согрешить.
Мы ли люди виноваты?
Что имеем-тем богаты!
.
2011г.


Рецензии