не преуспел

если 
по жизни
не преуспел
не преуспел

другие людские души
не задел
не задел
не задел
любовь и счастье
не принёс

если тупо
глухо тянутся дни
знай
леность тела и души   
никому не нужны
не нужны
не нужны

себя
сумей преодолеть
и душевно не заболеть
и не умереть


Рецензии