Дом

Волшебный месяц на своём пути к нам.
Минутки ностальгии обращаются в часы,
Что замерли на времени пить чай.
Старая добрая компания! Мест за столом
Для чужих и обыкновенных у нас нет.
Словари эльфийские не переведут наши речи
На понятные языки. В тишине и в музыке,
В этом времени странном вместо чая
Разольём по чашкам кофе, но вместо
Сахара добавим варенье и мёд.
Таков наш чудаковатый родной дом
В подснежниках под сказочным фонарём.

28.3.2022


Рецензии